ESPECIALIDAD DE ALIMENTOS
Lo dulce que es aprender
Los estudiantes de la especialidad de
alimentos del grado 11-03 del IPS se encuentran en este momento poniendo en
marcha un proyecto en el cual se encuentran dos áreas principales: la
fabricación y elaboración del chocolate de mesa, y el otro la clasificación de
la materia prima o cacao. Los integrantes del grupo afirman haber visitado la
planta de procesamiento del cacao en las instalaciones del SENA de Guatiguará
los días 5 y 12 del mes de Abril y al parecer la mayoría de los viernes de este
mes.
‘’Les deseamos lo mejor y esperamos que
aprendan y aprovechen al máximo todo lo que los docentes les ofrecen para ver
si así le ponen un poco de dulzura a este año escolar’’.
Por. Estudiante. Brayan Duvan Marroquin Cordero
11-01
ESPECIALIDAD DE MEDIOS DE COMUNICACIÓN
Por. Estudiante. Karin Yurley Diaz Rodriguez y Danna Yosmary Jaimes Carvajal 11-01
Los estudiantes de medios de comunicación y diseño de piezas audiovisuales del grado 10-01 del Instituto Promoción Social de Piedecuesta, gestionaron un cambio de uniforme.
Teniendo en cuenta lo anterior, les comunicamos que, con este cambio, se ha buscado mejorar la calidad y comodidad para los estudiantes de la especialidad.
ESPECIALIDAD DE RECREACIÓN Y DEPORTES.
Una de las especialidades que se desarrollan en el Instituto de Promoción Social es la especialidad de recreación y deportes desempeñada en el club comfenalco lomas del viento, los estudiantes de esta especialidad desarrollan deportes y aplicaciones de esta como son el balompié (fútbol, microfutbol, etc.), balonmano, basketball, béisbol, natación, voleibol, toda la rama del atletismo, etc. Además de desarrollar los deportes aprenden al desarrollo de los primeros auxilios, organización de eventos lúdicos y fabulación desarrollo de eventos deportivos.
El personal que ejercen en esta modalidad son docentes especializados y capacitados para su labor uno de ellos es Víctor Manuel Ospino director de esta especialidad, otro de ellos es Marcelo Rueda Dueñas docente y Martha Isabel López Reyes docente quienes con estrategias capacitan cada uno de estos futuros egresados de dicha modalidad.
Primera experiencia comercial en los estudiantes de la especialidad de alimentos
Por. Estudiante. Henry Parra Romero 11-01
No hay comentarios:
Publicar un comentario